Outrush - Быстрая Вода (lotta_katz) wrote,
Outrush - Быстрая Вода
lotta_katz

U2 by U2. Финал

Уважаемые читатели!

Тот проект, который стартовал два года назад и поставил себе целью ознакомить возможно большее число желающих с биографией любимой группы, выкинул меня сегодня из обоймы. Тогда мне было предложено издать книгу, и я пошла на поводу своего честолюбия, а сейчас выяснилось, что единственная моя возможность получить статус ее переводчика, это дать перекроить текст до неузнаваемости. Человек, который так долго морочил мне голову, совершенно далек от лингвистических профессий, поэтому у меня нет совершенно никаких причин доверять ее суждению, и я отказалась от сотрудничества.

По результатам двухгодичного ожидания, мой труд был изспользован для того, чтобы получить эксклюзивные права на издание книги в России, а сегодня отправлен на помойку по причине невозможности использовать его в качестве офоициального авторизованного перевода. Иными словами, его забраковали представителя музыкального бизнеса России и, по всей видимости, привлекут других переводчиков для новой работы. В музбизнесе, вероятно, слишком мало места, чтобы пускать в него кого-то еще, кроме "своих".

Я прошу у всех прощенья, что так долго держала вас в неведении: я просто боялась сглазить. Теперь не боюсь. Книга давно готова, неоднократно вычитана на предмет шероховатостей и прочих огрех, и я не вижу в ней того лингвистического уродства, которое ей приписывают. Поэтому переводческое дело я не брошу. Со всеми вопросами обращайтесь в почту gingeehere@yandex.ru.

Благодарю вас за положительные отзывы и желаю вам удачи)))

Инна Лазурская
Tags: translations, u2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments